请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[[攻略]] 新手任务聊天提示指南

学车坐标在8:22,Junkyard,找里面的机器人学考交规,记得裸奔去要么白天去,那是个是非地。到时对话选项截图群里问就行。
野外找到无主野牛,手上拿绳子,对它使用,直到绳子消失就成功,一人只能抓一头,能对话控制跟随或者停驻,并捡起身下所有或放下所有,无限负重。就是血少,一摸死。
为啥现在都爱用基地圖,不用帐篷?那是应该帐篷分享要一个对应一个地图,基地圖可以用空白地图直接记录10个以上,帐篷在有些区域无法展开,基地圖没这限制,,支援技能是像NPC学,是高登气站,坐标14:18,找商店门口的女人对话学习,对话顺序是11112121,前提是野外100
30级可以在克拉玛斯找VIC转职获选,获选要在50级前转。多一个天赋,两个PERK。其实你只要洗点一次,就能变成玩枪不错的获选者,不仅可以刷私人变种人副本发家致富,还能参加游戏活动一步登天。都是近战开局,30了转获选,玩枪可以洗点,小枪M16或者XL703,现在早不是赛季刚开时的开荒期,资源富足
CTRL+1,CTRL+2是可以关闭开启屋顶和墙壁显示的组合键,CTRL+F是开启关闭战争迷雾的快捷键,Q,W是开启关闭视距,武器射程的组合键

洗点方法:
命令 ~reroll
交易150以上,1万瓶盖
先吃书,再加点

准备一些曼他特先吃了

以后等级高了如果配点有Gifted,还需要加穿+IN衣服和吃+IN的药,如果配点里有+IN,可以三级出了再吃书,优先吃野外和科学,然后临时智力8先开安全旅行靠吃书获得的野外去BY学支援技能Educated,这个技能是升级点数+2,然后回HUB顺便学了swift learner,这是经验+10%。这之后就是正常洗点步骤了。有一个转职职业有特别,获选者必须50级前去转职,超过50级转获选者就没有2个PERK奖励了,其他职业可以经验书读完再转,转职后再读经验书,等级会一步到位。
抓主旨,就是听4次,选努力记忆,再点考试,考试就4题,位置变内容不变,第一选RED,第二选HOLD+RED,第三选插入,第四再选RED完事
模拟配点专用网页,洗点小助手
https://www.fonline3.com/build/
克拉玛斯1(单机sulik事件那个酒吧的女老板娘),
丹恩1(单机麦塔则左边的店),
默多克4(门口牛肉干老爹,门口商店,巴尔塞思皮衣店,皮衣点右上方大房子开两道门里的商人),
瑞丁2(医院医生,酒吧兼银行里面穿棕色战斗甲的人是商人),
VC6(酒吧,医馆,医馆左边的枪店,往右走内城区里有三个店),
蜥蜴城3(左上方进入,有两处,一处商店,另一处是商店右上方房里的持矛僵尸,门口附近都是牛屎,还有**室酒保),
盐湖城3(直接进入门口的药馆,药馆上方的办事处,再出地图选可乐厂进入,进门后靠左的商店),
新理诺4(两个赌场酒保,沙尔瓦多酒吧酒保,莱特家族下方办公室里商人,门口的朱尔斯),
破碎丘5(门口商店,商店下方开门进有一个商人,右边酒吧酒保,酒保下方灰色屋子里的医生,医生下方屋子里夫妻店男店主),
三藩市6(直接点TANK进油轮铁栅栏里两个,右上酒吧酒保,三番门口左右两个枪店,右边枪店上方有个医馆,里面的医生是商人,也是上插件做手术的地方),
高登气站1(就是学RANGER技能的地方,里面有一家商店),
猎人俱乐部2(地图上查叫Treasure Hunters,在NCR的左上方,里面的酒吧酒保,酒吧门口的人也是),
霍桑2(地图上查叫Hawthorne,在猎人俱乐部边上,里面的商店商人和商店左边酒吧酒保),
NCR5(门口矮子枪店,下方帐篷露天摆摊的商贩,城区入口处酒吧女酒保,城区里医馆,也能上插件做手术,医馆对面酒吧),
拉斯维加斯1(门口有家商店),
wind of war2(32:31,进门商店和左下的医生),
Junktown1(垃圾镇商店),
Lost Hills1(垃圾镇左边26:35,兄弟会基地,进门别进内城,沿外城向左绕到左上车库里有一个商人),
HUB3(主街商区有商店,右边紧靠有图书店,右方过图有一家大枪店),
New Adytum2(原来的Boneyard,简称BY,GR里的矮子枪店,城区有一家商店)
~pp 招募队友值
~disbandparty 删除招募的旅行者队友