请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射5什么时候才能出啊

如题。
  辐射76说实话,因为精力所限,加之个人不喜网游,所以没有做过接触。不过目前看来,辐射76的口碑从一开始的惨不忍睹,慢慢地变成了好评居多。B社对辐射76的持续更新,让我对B社是不是以后会把辐射彻底变为网游和手游抱有很大的担忧。我不清楚辐射76的盈利情况,也不知道与辐射4比较是什么样的结果,我就是怕辐射4的收益在辐射76面前不值一提,以后单机游戏的日子估计更不好过了。毕竟游戏厂商就是为了钱才搞开发的,你想让他们放着能大把捞钱的机会不做去搞情怀单机,反正我是不太看好。

经典ip被资本加持后 基本都逃不过暴死的下场,目前只有毛子的游戏还能保持硬核
干嘛要根据名字去买游戏啊???

一般来说,一个系列最值得玩的是紧接着出品的第二代。1代口碑好,2代改掉了缺陷,改进了一些内容,比一代更完善了。
隔了若干年,只是挂个名字的游戏系列,基本上可以看作没关系了。

比如说辐射2之于1,比如说维加斯之于3. 比如盟军敢死队2之于1,

辐射4和76,跟之前的12,3v,不能说毫无关系,只能说没啥关系了。。。
5?完全不考虑了。。。

真要想玩玩类似的,天外世界outer world可以试试看,也是黑曜石的作品。

同样的事情还有比如说最终幻想,现在的跟之前的没啥关系了。

英雄传说系列,卡卡布三部曲,空轨3部,零碧轨,创轨,各自都没多大关系了。。。
老钱 发表于 2021-10-10 09:29
干嘛要根据名字去买游戏啊???

一般来说,一个系列最值得玩的是紧接着出品的第二代。1代口碑好,2代改 ...

天外世界满脸写着三个字“缺钱”。据说除了故事以外乏善可陈。我还是希望游戏能在剧情以外能让我逗留更长时间的,辐射4那种捡垃圾,虽然我不赞成,但多少也是个法子。不过完全靠捡垃圾和用垃圾造东西建房子来延长游戏时间,让我对辐射的未来也不太看好了。
战斗法师 发表于 2021-10-10 12:10
天外世界满脸写着三个字“缺钱”。据说除了故事以外乏善可陈。我还是希望游戏能在剧情以外能让我逗留更 ...

辐射4,除了一些名词和美术效果之外,跟辐射1,2真的没多大关系。。。感觉地铁系列反而更像辐射1的莫斯科版。

黑曜石一直都缺钱。。。FO1的那帮人,感觉就是一直缺钱的主。。。做啥都没挣到大钱。

FO4,甚至V我都没玩过。3只玩了一点点,当时的电脑老是跳出,最多到核弹镇就没玩了。
如果会有新的FO5的话,估计也就是和4有一点点名词相同。更多的,没想法。。。
老钱 发表于 2021-10-12 04:42
辐射4,除了一些名词和美术效果之外,跟辐射1,2真的没多大关系。。。感觉地铁系列反而更像辐射1的莫斯科 ...

贝塞斯塔花钱买的就是IP,IP值钱的就是名字和世界观。哎,可惜在B社那里都渣了,钱他是挣到了,但是游戏的精髓。。。
这么说FNV还是比B社的辐射好很多。不过3D化更加让制作费用紧张了。所以我个人觉得还是很多遗憾的。关键是钱啊,我以前做游戏的,深知没了资金真是什么也干不了。

辐射5也不可能有什么大的变革,B社做的东西能有变革?辐射这个招牌就是拿来套现的。
现在基本所有大IP都完蛋了,玩独立制作游戏才会有惊喜(好坏都有)
另outer world画面感觉好惊艳,实际游戏起来感觉空洞得要命
通关之后感觉印象最深刻的居然只有帮队友搞姬。。。。。

永恒之柱还行
jmbrowning 发表于 2021-10-20 17:52
现在基本所有大IP都完蛋了,玩独立制作游戏才会有惊喜(好坏都有)
另outer world画面感觉好惊艳,实际游 ...

天外世界其实加上DLC还可以的,地图空那真是没办法,缺钱啊。育碧R星的游戏地图N倍大,其实也很空,都是些观光游戏。
天外世界最讨厌的就是主角没感情线,却帮队友搞基,真是让人无力吐槽。