请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

也许我老了

最近有空研究星际争霸的PVPGN战网架设,因为是家庭动态IP宽带,所以申请了域名和设置路由器IP绑定域名,防火墙开了6112端口做端口转发,PVPGN架设好了但只能内网用战网联机,外网可以登陆战网但无法开启游戏。

于是百度查阅相关问题,找到星际争霸贴吧的帖子,感觉这个LZ写的有点问题就回复了一下,然后这家伙说我眼瞎。气不过回复几贴,然后帖子都看不到了。好吧,看来我老了不能和当今的人友善交流了。

帖子的地址(应该会毁尸灭迹):

https://tieba.baidu.com/p/4656655270
https://tieba.baidu.com/p/465665 ... 369831#140710657277

截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上传截图重复了,但不知道怎么删除,怎么办?
贴吧这玩意里面啥东西都有,
我甚至因为在贴吧聊天提到了一个国家举办的展会而被禁言(记不清了,好像是服贸会),然后禁言通知写着我违规发广告,
当时我都笑出来了,这些玩意怕不是连新闻联播都没看过
hyq1979 发表于 2021-8-8 14:19
上传截图重复了,但不知道怎么删除,怎么办?

编辑帖子,查看“附件”或者“图片”,里面有附件和图片列表,可以删除、插入等等。

“附件”和“图片”都可以传图。具体来说,“附件”的删除功能是最后的那个“x”;“图片“的删除功能有专门的“删除”。插入功能,点图就行了,点一次插入一次。
百度贴吧是出了名的混沌之地。秩序和环境好的是极少数,得益于吧主的个人素质高。问题在于,即便有这样优秀的吧主,但是面对日复一日的海量小白、喷子、诉棍冲击,迟早都会崩溃退出。剩下就是混沌。

记得多少年前,百度吧还能搜到不少好东西,现在基本搜不到了。各种问题的解答——过去这是百度吧的优势,现在也都是只有问题,没有答案,或者答案不尽人意,还不如自己另寻答案。
民主不是满足每一个人,而是每一个人都学会妥协和让步。。。
网络空间。。。。咋说呢。。。
我觉得你可以试试做个dmz,把全部端口转发一下看看是不是有些端口引起的问题。不过我没有下载做测试
登陆贴吧,然发现账号被全区封禁,发帖着实让几个贴吧大神伤神及蒙羞,让人闭嘴就解决问题,好吧。
abb 发表于 2021-8-14 13:58
我觉得你可以试试做个dmz,把全部端口转发一下看看是不是有些端口引起的问题。不过我没有下载做测试

用国内的开源对战平台已实现登陆用户同虚拟网段,UDP广播形式实现对战。看PVPGN的log没有分配虚拟网段应该是问题的原因,但PVPGN太冷门中途还加了某视频的群,然发现只是搬运而不研究的。

路由器是openwrt系统,没有DMZ只有端口转发,其它应用都实现了应该和DMZ没关系,而且DMZ所有端口都开着不安全。