请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

如何干掉楼主

点击这个“网页轰炸机”,http://www.qijishow.com/Brand/Brand74/index.htm

把网页轰炸机收藏到书签栏,然后打开你要干掉的网页,在点击书签栏里的网页轰炸机就行了。

操作方法,左右键调整方向,上键是加速,下键作用不明,空格是发射蛋蛋。Esc退出轰炸机,恢复页面只有靠F5刷新,小心了!

接下来,瞄准楼主头像,突突突干掉他!!!

呃,楼主你这是要让大家向你开炮么

习惯就好,哈哈哈哈  发表于 2021-8-9 09:43
jmbrowning 发表于 2021-8-8 15:50
呃,楼主你这是要让大家向你开炮么

楼主钓鱼执法 保护动物警告
白熊 我今天无聊 arcanum 用了20个** 总算送走了 kerghan 看来不用祖传宝刀的科技人士还是很开心的
不过不能脱离战斗,不然boss会变回人身 炸不动
reallyy 发表于 2021-8-8 19:28
白熊 我今天无聊 arcanum 用了20个** 总算送走了 kerghan 看来不用祖传宝刀的科技人士还是很开心的
不过不 ...

20个炮仗都是偷放的?
发现秘技!

多次点击轰炸机标签可以召唤多个轰炸机,满屏开花
白熊1 发表于 2021-8-9 09:43
20个炮仗都是偷放的?

眩晕 然后 连放20个 接下来结束战斗状态 隔几秒补一发眩晕 避免脱离战斗或者kerghan 脱离位置
等够时间直接过关 用来炸瞎眼大师只要10个
不过还没去寻找stringy pete ,这次还没完成任务的 ,不过按血量算 应该10个足够了

不是一般的厉害!  发表于 2021-8-9 18:44
这是啥???

说到底,我现在都没搞明白奥秘的战斗计算。。。反正就是全属性20全魔法全科技全技能的无脑狂砍和疯狂射箭,就这样通了。。。

而且操作说明没有说如何强制攻击,之前因为这个卡关了很久。。。
老钱 发表于 2021-8-10 08:49
这是啥???

说到底,我现在都没搞明白奥秘的战斗计算。。。反正就是全属性20全魔法全科技全技能的无脑 ...

kerghan生命低于4%就变人形自动去回血了,所以最后一击至少需要打掉4%的血才能干掉(如果不用那个什么device),所以需要攻击够大的武器,比如火斧,电斧,灯丝剑等等,
因为懒得跑剧情,直接去void,那就要准备好干掉kerghan的武器,dynamite 正好符合要求
所以带足了去拜访boss 可以解决找武器的麻烦 ,潜行和stun是必须技能,如果磨血到很少再用
dynamite,那就不需要20个那么多了,有3-5个足矣,我是看看多少个能一次送走
20个炮仗都是偷放的?

今天的教训是不能拿着**对付闪避大师,一个致命失误自己的蓝就见底了
20个炮仗都是偷放的?

kerghan 今天惨变烧烤,扔了5个火焰**,结果**和boss一同永生了
烧到4%boss恢复到50%又继续被烧,这地方时间设定应该有问题,
boss不会死,但是从蛋壳出来就直接烧回去,变成了无尽烧烤,这个结局也挺惨的
白熊疯了???发这种帖子。。;。。。