请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

你们的最初接触的是哪一部辐射系列?

我是辐射2,你们呢?
福射2第一次玩卡在神殿玩不懂 就暫時擱置了  後來看到其他福射2的文章 又回去嘗試了一下
出了神殿就上癮了
辐射2,然后神殿劝退了
通关辐射3后又回去打辐射2
Che 发表于 2020-4-15 09:40
辐射2,然后神殿劝退了
通关辐射3后又回去打辐射2

我也是,断断续续打了两年才通关
ilovefallout4 发表于 2020-4-15 09:47
我也是,断断续续打了两年才通关

光是神殿我就打了整整1下午,全在尝试加点和打法上。
最后摸索出来摸一下就跑这种有效打法,成就感爆棚。
Che 发表于 2020-4-15 09:56
光是神殿我就打了整整1下午,全在尝试加点和打法上。
最后摸索出来摸一下就跑这种有效打法,成就感爆棚 ...

你当时花了多少钱来卖辐射2?

ilovefallout4 发表于 2020-4-15 09:59
你当时花了多少钱来卖辐射2?

哈哈哈其实我是听了某节目,在网上找当年的繁体版资源。
我玩辐射系列没多久,大概是19年12月左右。
我是正版,当年辐射2有正版,死贵,但是读盘特别流畅。辐射1在之后才从13号避难所论坛汉化
ilovefallout4 发表于 2020-4-15 10:11
我是正版,当年辐射2有正版,死贵,但是读盘特别流畅。辐射1在之后才从13号避难所论坛汉化

哇,你就是那一批老炮玩家啊,bn13真的没什么人还在聊辐射了,甚至本站也没剩多少人了。
是,当年好像98,盗版才3块
时代变了,辐射76都出了,但是别想有辐射5了g胖只有开发三部辐射的权利,辐射3,辐射4,辐射76,没了
ilovefallout4 发表于 2020-4-15 10:23
时代变了,辐射76都出了,但是别想有辐射5了g胖只有开发三部辐射的权利,辐射3,辐射4,辐射76,没了

FO3/4/76全是Bethesda開發的,Fallout的權利也都在他們手上,為啥和Valve的G胖有關?
novarain 发表于 2020-4-15 11:20
FO3/4/76全是Bethesda開發的,Fallout的權利也都在他們手上,為啥和Valve的G胖有關?

你不知道?g胖从bethesda用低价买了开发3部辐射作品的权利,只有新维加斯是原班人马开发的。
ilovefallout4 发表于 2020-4-15 14:13
你不知道?g胖从bethesda用低价买了开发3部辐射作品的权利,只有新维加斯是原班人马开发的。

你在扯些什麼,FO3/4/76全是Bethesda開發的,和Valve有啥關係?
如果你說的是真的,那找出Valve(G胖)和Bethesda低價買了開發三個遊戲的權利的遊戲新聞出來,Fallout作品交給非原IP持有者開發可不是什麼沒消沒息的小事。

novarain 发表于 2020-4-15 14:47
你在扯些什麼,FO3/4/76全是Bethesda開發的,和Valve有啥關係?
如果你說的是真的,那找出Valve(G胖) ...

bethesda是v社的,辐射系列最早是由黑岛工作室开发的,1    2是黑岛开发的,不信看《废土传奇的诞生——《辐射》系列的前世今生》
ilovefallout4 发表于 2020-4-15 15:10
辐射系列最早是由黑岛工作室开发的,1    2是黑岛开发的,不信看《废土传奇的诞生——《辐射》系列的前世 ...

不要拿我已經知道的東西出來扯離題。
你上面才在說3、4、76是G胖(Valve)開發,但事實上不是,我也只反駁你那說法。
所以你所謂『g胖只有开发三部辐射的权利,辐射3,辐射4,辐射76,没了』『g胖从bethesda用低价买了开发3部辐射作品的权利』的證據在哪?

然後Bethesda母公司是ZeniMax集團,不是Valve。而且Fallout系列的權利就在Bethesda手上,他們想要的話開發到Fallout 99都行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
novarain 发表于 2020-4-15 15:16
不要拿我已經知道的東西出來扯離題。
你上面才在說3、4、76是G胖(Valve)開發,但事實上不是,我也只反 ...

对不起,我看错了,我刚刚去网上一查才知道,原来之前我知道的是错的,非常对不起
辐射2和辐射1同时入手,但是辐射1语言问题劝退,辐射2玩了一个多月,没有去认真做主线(玩到第一公民那里)然后入手辐射3,一直玩支线,主线随便做做。最后玩新维加斯
辐射2,而且没认真玩,莫名其妙通关后就搁在那了,后来玩了辐射3才心血来找找老辐射系列体验一下,接着就陷进2里无法自拔了,通关了好几遍,1和战略版都只通了一遍而已。
辐射2,从它只后,才知道什么叫玩游戏,最早的沙盒游戏,而不是只有国产线性那种只能靠触发推动剧情,剧情让你干什么就干什么,没有一点变数。