13号避难所

搜索

博德之门MOD新时代降临!EET(增强版三部曲)比BGT更强的整合版

楼主
废话不说,资源在此。
链接:http://pan.baidu.com/s/1qY6A3c4 密码:7fhq

安装方式跟bgt-weidu很类似。首先安装好BG2EE和BGEE。其中BGEE的文件夹名称最好弄简单一点,方便在weidu中输入。
然后把EET文件夹里的内容拷贝到BG2EE的文件夹内,执行其执行文件。接着weidu在询问了两次你要使用什么语言之后,就会开始安装EET了。然后填入BGEE的文件夹路径。等待即可。

注意,目前只支持英文版。我也没弄明白怎么整中文版。

我自己已经安装成功,开始体验了。TROW的大神这么多,大家安装应该都不成问题啦!

另外,EET项目的野心很大,打算除了把BGT的内容整合在一起之外,还会把黑坑、龙枪围攻、冰风谷EE的内容都来一个大整合。而且地图一旦探索打开就可以无限制访问。目前的EET是0.9版。等1.0版出来了,就可以考虑弄个汉化了。
沙发
这个是给steam版用的么?
板凳
總算等到這個了!現在還不包含龍矛堡吧,雖說龍矛堡的bug還很多的樣子
地板
这个。。。不好意思,至今都不会玩的两个游戏,一个就是博德之门,另一个是英雄无敌。。博德之门是自建武器10d10+10,攻击次数10,攻击距离50的双刀打过去的。英雄无敌是32167,8675309过去的。。。

其實打開遊戲內建的控制台就很簡單  发表于 2016-5-5 18:51
但````增强三部曲没中文怎么玩
真是大快人心,不过目前看来还是养肥了再杀吧,等正式版汉化后再入坑吧
这必须得顶一下!跑团找不到人,就只能在博德里寻找些许安慰了...
求楼主更新连接啊