13号避难所

搜索

[求助] 请问辐射2代有大型MOD吗?

楼主
先前玩了下BOS的龙隐,很喜欢,请问能告知下辐射2代有这样的MOD吗?
沙发
如果只考慮英文,FO2 RP、Megamod、Shattered Destiny(僅有第一章)、Last Hope(正常情況極難通關)、Wasteland Merc 1&2、Oblivion Lost(俄翻英)、Ardent's mod(只有demo)、Mutants Rising(目前只有demo)
如果不論語言,還有Fallout Nevada(俄文)、Fallout 1.5: Resurrection(捷克文)、Olympus 2207(俄文)這幾個比較有名的。
板凳
好吧,经过大神的指导,我明白辐射2找中文MOD只是个战五渣了
地板
话说,RP版有汉化过的版本吗?
Shattered DestinyII和Wasteland Merc III是有demo的
Nevada我英化了,这里应该也有人转过

Resurrection和Olympus 2207我都能转,但是他们加壳了,加壳了……
我发邮件过去问,都不肯让我翻
可以关注一下这两个,大概几年后就能英化
(Nevada我就用了一周多,这两个每个最多也就三周)

中文MOD也有几个,不过都很短,可以去TROW里找
我也有做过一个

其他是FOL引擎做的MMO,不过可以单机运行自己建服务器玩
http://trow.cc/board/index.php?showtopic=27751
刚到处翻了下,貌似现在有RP2.2和1.2两个版本有汉化消息,请问这里能找到资源吗?
Shattered Destiny 2沒有放出demo吧,Lexx連第一個城鎮都還沒完成。
RP只有1.2漢化版,2.2那個是看得到吃不到,不用特別去考慮。
有demo,和Wasteland Merc III一样,只是个演示
我指的demo是可以玩的遊戲檔案,像Mutants Rising那樣,你說的應該是影片一類的。
啊,是应该这么定义
但那两个下载都叫demo