请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

[Fallout 4] Fallout 4第一個預告

关闭 [复制链接]
Destructoid回顧了11個月之前在Reddit上一個自稱被Bethesda開除的員工說的FO4消息,當然這種謠言類的東西看看就好,不過也可以拿來像玩賓果一樣對照之後預計放出的官方消息看中了幾個....雖然沒獎品就是了XD
例如本篇中玩家只能當男性(在故事結束後可以更換角色性別)、FO4地圖大小是Skyrim三倍左右、故事時間點是2287(FO3十年後)、PC/PS4/Xbox One版會在今年10月上市、PS3/Xbox360版會在今年12月上市、預計有五個DLC、明年六月會公佈外傳(資料片?)消息然後同年十月上市之類的。
novarain 发表于 2015-6-4 10:15
現在在Steam上已經可以預訂了,售價是業界標準(?)的59.99美金。
我會想等E3展後看有沒有什麼實體收藏版還 ...

不知道零售盒装版是不是也绑定steam,steam客户端太反人类了,不想多用
kilobytes 发表于 2015-6-4 12:01
不知道零售盒装版是不是也绑定steam,steam客户端太反人类了,不想多用

一定會吧,New Vegas就是這樣了(我也是等到收藏盒來才拿序號去Steam啟動下載)
現在的Steam客戶端叫反人類的話,其他幾家的客戶端豈不該上國際法庭了嗎XD
DEN?我似乎看见了DEN的招牌  1:42
这个光棍避难所。。。出口看上去像是个核弹发射井的样子。。。
那飞艇,兄弟会不是有过飞艇吗,这里面还会出现兄弟会了,
有未装配的动力甲是否会和动力甲的起源有关呢
辐射4即将发售,大家又都回来了,小小的避难所里充满了热闹的气息
我这里有一个更清晰的版本,283M的,应该是无压缩的原码版本,对于画质有更好的参考效果:http://pan.baidu.com/s/1gdrjubL
已经原价预购了~

真的很感动......想一想玩辐射2都这么多年了....
画面太明亮了
貌似动力装甲变真实了, 也就是不能装在口袋里四处逛, 脱下后就只能留原地。
另外似乎有升级改装动力装甲的元素?
steam上已经开卖了,59.99刀吧。

http://store.steampowered.com/sale/fallout/
顶起啊!
这个得顶,好久都没回避难所发言了,坐等e3更多后续消息
棒极棒极!!!!!
唐辛子 发表于 2015-6-3 22:28
画面鲜亮明快很多啊~ 我喜欢!

的确,从1 2 代就都是破破烂烂却 色彩鲜明,到了3代一下就灰暗了。。。这次要赞,虽然还是不习惯第一人称。